Es geht wieder los ! Vorschau 1. Spieltag unserer Teams

Vorschau

Aufgrund der Urlaubszeit gibt es für die ersten zwei Heimspieltage "nur" eine zusammenfassende Sportpostausgabe. Der Fussballverband hat den Spielplan 2019_20 so gestaltet, dass die neue Saison mit zwei Wochenspieltagen startet. Unsere beiden Teams beginnen zum Auftakt am 14./15. August mit einem Heimspiel gegen die Mannschaften des SV Fronhofen. Die genauen Anstoßzeiten hierzu, sowie zu den darauf folgenden Partien findet ihr auf den vorhergehenden Seiten.

Bezirksliga

Aufgrund von insgesamt 18 Mannschaften steht unserer Bezirksligatruppe um Chefcoach Peter Riedlinger eine intensive "Mammut-Saison" mit 34 Spieltagen bevor. Begonnen wird mit zwei Wochenspieltagen, dazwischen hat der Bezirk zwei Pokal-Samstage eingeplant, um diesen Wettbewerb attraktiver zu machen. Keine weise Entscheidung, wie viele Vereine finden.

Nachdem die SG Argental in der abgelaufenen Runde den Klassenerhalt am letzten Spieltag endgültig fix gemacht hat, darf sie als "Bezirksliga-Dino" in diesem Jahr die 10-jährige ununterbrochene Ligazugehörigkeit feiern. Eine grandiose Leistung unseres Clubs, das darf man an dieser Stelle stolzen Herzens noch einmal sagen. Und es braucht auch für die neue Saison jedes mögliche Prozent an Leidenschaft und Herzblut, um diese schwere anstehende Runde erfolgreich zu meistern. Lasst uns auch dieses Jahr wieder alle zusammenhalten - Trainer, Spieler, Verantwortliche, Sponsoren und Fans, dann packen wir's !

Kreisliga B I

Mit verantwortlich für diesen gemeinschaftlichen Erfolg ist auch unsere zweiten Mannschaft, die unter dem Trainerduo Michi Siegle und Dennis Heimpel in dieser Saison neu angreift. Wir wünschen dem Team etwas mehr Spielglück als in der abgelaufenen und einen guten Start in die bevorstehende Runde. Ein erfolgreicher Auftakt würden unserer zweiten Garde sicher sehr gut tun.

Beiden Teams wünschen wir eine erfolgreiche und möglichst verletzungsfreie Saison !!!