Fussballweihnachtsfeier

Auch dieses Jahr gastierten wir "zum Landwirt" in Laimnau und durften für einen Abend die aktuellen Sorgen vergessen.

Neben den Ansprachen der Vorstände und Trainer fand das alljährliche Rahmenprogramm  auch diesmal seinen Höhepunkt im Sketch unserer Fussballer. Die erste Mannschaft hat einen Weg gefunden die Ehrungen in ein tolles Rollenspiel - "Die Vorstandsitzung" zu packen. Großes Lob hierfür.

Auch hier, nochmal ein riesen Dankeschön an die Vorstände, Trainer, Betreuer und all den vielen Helfern, die das ganze Jahr ihr Herzblut für unseren Verein geben! #meineheimatmeinverein

Eine besinnliche Weihnachtszeit wünscht die Fussballabteilung der SGA!