alljährliche Abteilungsversammlung

Anfang diesen Monats hielten wir als Abteilung Tanz unsere alljährliche Abteilungsversammlung ab. In dieser Versammlung werden unteranderem alle präsenten Themen und auch Problematiken ergründet.

In Folge der diesjährigen Abteilungsversammlung gab es einige Neuerungen, z. B. ein Wechsel innerhalb der Abteilungsleitung. Nun ergänzt Gloria Müller den Tanz-Vorstand und löst somit Karin Späth ab. Wir bedanken uns recht herzlich bei Karin für ihre Unterstützung im letzten Jahr!

Außerdem wurden weitere Themen besprochen wie beispielsweise die Raumausstattung, Finanzen und unser Jahresbericht. Dieser Bericht von 2019 wird wie jedes Jahr in der SGA Sportpost veröffentlicht für alle Interessierten.

Des Weiteren wurde nach der Versammlung aufgrund des Corona Virus auch bei uns nach und nach der Trainingsbetrieb eingestellt.

Aktuell pausieren wir alle Tanzkurse unserer Abteilung um der Ausbereitung des Viruses etwas entgegen zu wirken.

Wir hoffen, das Training bald wieder aufnehmen zu können!

Wir, als auch der Hauptverein hält euch hierzu stets auf dem Laufenden.

Abteilung Tanz