Handball | Damen 1 | Vorbericht HSG NTW - SGA

Samstag 18.45 Uhr,

Ludwig-Uhland-Sporthalle

Damen 1 in Tuttlingen gefragt

Die erste Mannschaft reist am kommenden Samstag zum derzeitigen Tabellendritten HSG NTW. Die Gastgeberinnen mussten in der laufenden Runde erst in der vergangenen Partie eine Niederlage gegen Ligaprimus HSG Böblingen/Sindelfingen hinnehmen. Trotzdem werden die HSG-Damen als klare Favoriten ins Spiel gehen.

Trainerin Steffi Raaf muss weiterhin krankheits- und verletzungsbedingt auf Spielerinnen verzichten. Die Mannschaft kann ohne Druck und befreit aufspielen und wird versuchen die Gastgeberinnen so lange wie möglich zu ärgern. Es gilt an die starke Leistung vor zwei Wochen anzuknüpfen, mit der sich die SGA in Sindelfingen teuer verkaufte.