Handball l Damen 1 l Vorbericht SGA - Spvgg Mössingen

Erste Mannschaft vor heimischer Kulisse gefragt

Die erste Mannschaft will vor heimischen Publikum wieder punkten. Nach zuletzt sehr guten Leistungen, vor allem beim bisher ungeschlagenen Aufsteiger Baar, möchte das Team an die gezeigte Leistung anknüpfen. Auch diesmal sind Spielerinnen verhindert, jedoch konnte man sehen, dass die Mannschaft die Ausfälle hervorragend kompensieren kann.

Die Spvgg Mössingen ist ein unbeschriebenes Blatt in Argental. Die vergangene Saison schlossen die Gäste auf einem starken fünften Rang in der Landesligastaffel 1 ab. In dieser Saison blieben sie noch punktlos, weshalb man die Mannschaft jedoch keineswegs unterschätzen darf. Viele Spielen gingen, ähnlich wie bei der SGA, knapp aus.
Auf die Gastgeberinnen wartet ein ausgeglichenes und spannendes Spiel