Handball | Damen 1 | Vorbericht SGA - HSG Baar

SG Argental - HSG Baar
Samstag 20 Uhr
Carl-Gührer Halle Tettnang

Nach zwei spielfreien Wochenenden wollen die Argentalerinnen den nächsten Heimsieg feiern. Mit der HSG Baar ist der dritte Aufsteiger zu Gast in der Gührerhalle. Im Hinspiel musste SGA Trainerin Stefanie Raaf auf einige Spielerinnen verzichten, welche für das Rückspiel im Kader stehen können. Trotz großem Kampf unterlagen die Argentlerinnen knapp mit 30:32.

Die HSG Baar konnte sich gut in der neuen Liga etablieren. Gleich zu Saisonbeginn siegte sie fünf Mal in Folge und setzte ein Ausrufezeichen an die Konkurrenz. Es gilt den starken und variablen Rückraum schnell unter Kontrolle zu bekommen, um die gefährlichen Durchbrüche zu vermeiden.

Trotz einiger krankheitsbedingten Ausfälle unter der Woche trainierte die Mannschaft motiviert.

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung können die nächsten Punkte gesammelt werden.