Handball | Damen 1 | Vorbericht HSG Langenau/Elchingen - SGA

So, 09.02.2020 – 17:00 Uhr

Brühlhalle Elchingen-Unterelchingen

Duell um Platz sechs

Nach einer spielfreien Woche muss die SGA kommendes Wochenende wieder auswärts ran. Am Sonntagabend um 17:00 Uhr treffen die SG’lerinnen auf die Bezirksligaaufsteigerinnen der HSG Langenau/Elchingen. Die HSG’lerinnen finden sich in der neuen Liga sehr gut zurecht und belegen einen starken sechsten Tabellenplatz. Direkt dahinter, mit nur einem Punkt weniger, steht die SGA. Beim Hinspiel in der heimischen Hallen mussten sich die Argentalerinnen am Ende mit 29:33 gegen die HSG geschlagen geben. Nach zuletzt starker Leistung gegen den Tabellen dritten der HSG NTW, welchen Langenau zwei Punkte abluchste, mussten sie sich, gleich wie die SGA, im letzten Spiel relativ deutlich gegen die MTG Wangen geschlagen geben. Obwohl die Trainingsbedingungen der letzten Wochen nicht optimal waren, da einige Spielerinnen krankheitsbedingt nicht trainieren konnten, ist die Mannschaft motiviert am Sonntag alles zu geben. Schaffen sie es in der Abwehr und im Angriff ihr können über sechzig Minuten abzurufen wäre der ein oder andere Punkt drin.