Handball | Damen 1| Vorbericht SGA - TV Rottenburg

SG Argental – TV Rottenburg

Carl-Gührer-Halle Tettnang

Neuformierte SGA trifft bei erstem Heimspiel auf den Aufsteiger Rottenburg

Nach dem erfolgreichen Saisonstart in Weingarten vergangenes Wochenende steht die Mannschaft um das Trainergespann Raaf am kommenden Samstag, den 21.09.2019 um 20:00 Uhr erst Mals zu Hause in der Carl-Gührer-Halle Tettnang auf der Platte. Gegen die Damen vom TV Rottenburg möchte die Mannschaft an die Leistung der letzten Woche anknüpfen und das erste Heimspiel für sich entscheiden.

Die Gäste aus Rottenburg sicherten sich in der vergangenen Saison mit 30:6 Punkten die Meisterschaft der Bezirksliga Achalm-Nagold und dürfen somit dieses Jahr in der Landesliga auf Punktejagd gehen. Im ersten Spiel musste man sich gegen die Gäste aus Hossingen-Meßstetten knapp mit 24:27 geschlagen geben, somit wird die Mannschaft sicherlich motiviert sein um am kommenden Wochenende die ersten Punkte einfahren zu können. Doch wird die SGA alles daran setzen auch in der heimischen Halle positiv in die spannende Saison zu starten. Da man bisher noch nie auf den TVR traf ist die Mannschaft noch ziemlich unbekannt und die SGA’lerinnen müssen sich überraschen lassen. Trainerin Stefanie Raaf wird am kommenden Wochenende voraussichtlich der komplette Kader zur Verfügung stehen.

Die Mannschaft würde sich bei ihrem ersten Heimauftritt über lautstarke Unterstützung freuen. Außerdem werden Thomas Strobel und Frank Zender die Mannschaft bei dieser Partie mit Musik und als Hallensprecher unterstützen.