Handball - Damen I - Argental startet auswärts in die Saison

Frauen Landesliga, Staffel 3 HSG Ebersbach/Bünzwangen – SG Argental Sa, 15.09.2018 – 17:00 Uhr Raichberghalle Ebersbach/Fils Diesen Samstag, am 15. September ist es endlich soweit und die neue Handballsaison startet. Die Landesliga Damen stehen bereits am ersten Spieltag vor einer schweren Aufgabe und treffen um 17 Uhr auf die HSG Ebersbach/Bünzwangen.

Die HSG ist keine unbekannte Mannschaft, da man bereits in den letzten Jahren aufeinander traf. Doch auch bei den Gastgeberinnen hat sich einiges getan. Neben einigen Abgängen können sie auf der anderen Seite auch viele Zugänge verbuchen und starten dieses Jahr mit einem breiten Kader in die Spielzeit. Von einem breiten Kader ist bei der SGA leider nicht die Rede. Die Argentalerinnen müssen dieses Wochenende neben Tamara Gaschler, Katharina Stellmacher und Mareike Teichmann auch auf Anna Otto verzichten, bekommen aber mit Rafaela Lehmann Verstärkung aus der Zweiten Mannschaft. Noch läuft nicht alles rund und es gibt noch ziemlich viele Stellschrauben an denen noch gearbeitet werden muss. Umso mehr wird es wichtig sein am Samstag als eine Einheit aufzutreten, um den Saisonstart positiv zu gestalten.