Handball - Damen I - SGA als Underdog

TSV Urach - SG Argental
So, 14.10.2018 - 15:00 Uhr
Ermstalhalle Bad Urach

Für die Handballerinnen der SGA steht am kommenden Sonntag das nächste schwere Spiel auf dem Programm.

Die Gastgeberinnen sind gut in die neue Saison gestartet, konnten bereits drei Siege verbuchen und sich erstmals am vergangenen Wochenende in Wangen geschlagen geben. Die SGA hingegen muss weiterhin verletzungsbedingte Ausfälle verkraften, kann jedoch erneut auf die Unterstützung der zweiten Mannschaft bauen. Darüber hinaus wird Neuzugang Katharina Stellmacher nach zehnmonatiger Verletzungspause erstmals im Trikot der SG auflaufen.
Die Spielerinnen erinnern sich noch gerne an das letzte Heimspiel der vergangenen Saison, in dem der TSV Urach nach einer überragenden Leistung geschlagen wurde. Trotz der schwierigen Ausgangslage wird sich die SGA nicht einfach geschlagen geben und dem TSV Urach das Leben so schwer wie möglich machen, das Spiel mit der Kreisläuferin zu unterbinden wird sicherlich eine große Herausforderung darstellen. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung möchte die SGA so lange wie möglich dem Tabellenzweiten Paroli bieten und das Spiel so offen wie möglich gestalten, Überraschungen sind immer möglich!