Handball l Damen 1 l Vorbericht TV Rottenburg - SGA

TV Rottenburg – SG Argental

So, 19.01.2020 – 17:00 Uhr

SGA möchte beim Tabellenschlusslicht nachlegen

Nachdem die SGA’lerinnen vergangenen Samstag mit einem Sieg in die Rückrunde gestartet sind möchten sie auch am kommenden Sonntag um 17:00 Uhr in Rottenburg die beiden Punkte mit nach Hause nehmen. Der TVR konnte in der bisherigen Saison noch keinen Sieg einfahren und steht somit mit 0:22 Punkten auf dem letzten Platz der Landesliga. Zuletzt mussten die Gastgeberinnen gegen die HSG Hossingen-Meßstetten eine herbe 31:9 Niederlage einstecken und möchten daher sicher gegen die SGA ein anderes Gesicht zeigen. Das Hinspiel gewann die Mannschaft um das Torhütergespann Krause/Hess souverän mit 39:24, wobei man in der zweiten Hälfte zu viele Gegentore, vor Allem aus dem Rückraum durch Xenia Reetz (6 Treffer), kassierte. Leider kann Trainerin Stefanie Raaf am kommenden Wochenende nicht auf ihren vollen Kader zurückgreifen, da Janina Hirscher, Selina Brentel und Lisa Dreher nicht mit nach Rottenburg reisen werden und auch weitere Spielerinnen noch angeschlagen sind. Trotzdem wird die Mannschaft mit einem guten Kader anreisen und alles geben um die beiden Punkte mit ins Argental zu nehmen. Mit weiteren zwei Punkten könnte die SG zur oberen Tabellenhälfte aufschließen, denn aktuell hat der Tabellen dritte HSG NTW nur drei Punkte mehr auf dem Konto.