Handball | Damen 1 | Vorbericht MTG Wangen - SG Argental

Landesligateam mit nächstem Derby

Am kommenden Samstag steht für die erste Damenmannschaft das bereits dritte Rundenspiel auf dem Programm. Nach einem erfolgreichen Start in die Saison (zwei Siege) möchte die Mannschaft um Trainerin Steffi Raaf in Wangen nachlegen. In der vergangenen Spielzeit konnte man die starken Allgäuerinnen überraschenderweise zweimal schlagen. Die jungen Wangenerinnen sind für ihre Heimstärke, sowie schnelles Angriffsspiel bekannt. Die Argentalerinnen wollen sich erneut auf ihre kompakte Defensive verlassen, den durchschlagkräftigen Rückraum der Gastgeberinnen schnell in den Griff bekommen. Trotz Ausfällen stehen der SGA-Trainerin vierzehn Spielerinnen zur Verfügung.

Die Mannschaft freut sich auf zahlreiche Unterstützung, sowie ein spannendes und faires Derby.