Handball - Damen I - Argental muss beim Tabellenvierten in Neuffen ran

TB Neuffen – SG Argental
Sa, 17.11.2018 – 18:15 Uhr
TB-Sporthalle Neuffen

Nachdem die SGA beide Derbys in eigener Halle für sich entscheiden konnte steht am kommenden Wochenende wieder ein Auswärtsspiel auf dem Plan. Um 18:15 Uhr muss die Mannschaft um Trainer Uwe Bittenbinder beim TB Neuffen um die ersten Auswärtspunkte kämpfen.

Neuffen musste in der vergangenen Saison lange um den Klassenerhalt bangen. Eigentlich schien die Mannschaft schon abgestiegen, jedoch ergab sich durch den Rückzug einer anderen Mannschaft die Chance auf die Relegation welche die Neufenerinnen danken annahmen und sich in letzter Sekunde den Klassenerhalt sicherten. In die neue Saison starteten die Gastgeberinnen gut. Mit 8:8 Punkten haben sie ein ausgeglichenes Konto und verweilen so momentan auf Rang vier. Lediglich in Gerhausen, gegen Urach und gegen den Tabellenführer Ebersbach/Bünzwangen gab sich die Mannschaft bisher geschlagen. Wieder eine schwierige Aufgabe für die SGA’lerinnen, denn Auswärts konnte man bisher keine Punkte ergattern und in Neuffen tat man sich in den vergangenen Jahren immer schwer. Doch ist die Mannschaft gewillt mit der Leistung und vor Allem dem Kampfgeist der letzten Partien die ersten beiden Punkte aus der Ferne mitzunehmen.