Handball - Damen I - Argentalerinnen wollen wieder punkten

Frauen-Landesliga, Staffel 3: SG Argental - TV Gerhausen, Samstag 24.11.2018 - 19 Uhr, Carl-Gührer-Halle

Nach der unglücklichen Auswärtsniederlage am vergangenen Wochenende gegen Neuffen (30:33), ist am kommenden Samstag der TV Gerhausen zu Gast.

Aus neun Spielen konnte der TV viermal als Sieger vom Spielfeld gehen, zuletzt gelang ein knapper Heimsieg gegen Wangen (23:22). Derzeit stehen die Gäste auf dem achten Tabellenplatz, haben jedoch zwei Spiele mehr bestritten.
In der vergangenen Saison schlossen die Gäste die Saison auf dem dritten Tabellenplatz ab und verpassten aufgrund des direkten Vergleichs die Relegation.
Die SGA kann mit fast vollem Kader auflaufen und möchte an die letzten beiden Heimsiege unbedingt anknüpfen. Die Mannschaft hofft auf lautstarke Unterstützung!