Handball - Damen I - Bereits am FREITAG findet das nächste Derby statt

SG Argental – TV Weingarten
Freitag, 09.11.2018 - 19:30 Uhr
Carl-Gührer-Halle Tettnang

Nach dem erlösenden ersten Saisonsieg gegen Wangen (26:13) steht am kommenden Freitagabend das nächste Derby auf dem Programm. Mit dem TV Weingarten ist eine bekannte Mannschaft zu Gast.

Vor zwei Jahren sicherte sich der TV die Meisterschaft in der Landesliga und stieg in die Württembergliga auf, in der nach nur einer Saison wieder Schluss war. Derzeit rangieren die Gäste auf Rang neun, mussten am vergangenen Wochenende einen Dämpfer, im Heimspiel gegen Wangen, hinnehmen (26:27).
Die SGA geht nach der starken Vorstellung im letzten Spiel mit Rückenwind in die Partie. Darüber hinaus entspannt sich die Personalsituation, denn Maike Bittner und Ramona Endraß melden sich nach überstandener Bänderverletzung wieder zurück im Team und auch Spielerinnen der Reserve werden die Mannschaft erneut unterstützen. Die Argentalerinnen wollen an die gute Leistung aus dem vergangenen Spiel anknüpfen.
Trotz der ungewohnten Spielzeit hofft die SGA auf zahlreiche und lautstarke Zuschauer.