Handball - Damen I - SGA zu Gast beim Aufsteiger in Donzdorf

HSG Winzingen/Wißgoldingen/Donzdorf – SG Argental
Sa, 01.12.2018 – 19:30 Uhr
Lautertalhalle Donzdorf

Nachdem die SGA’lerinnen in den letzten drei Heimspielen alle sechs Punkte in eigener Halle behielten, blieb man Auswärts bisher ohne Punkte.

Beim letzten Auswärtsspiel in Neuffen war zwar die richtige Einstellung da, doch durch eigene Fehler und einer zu zaghaften Abwehr musste man auch diese Heimreise ohne Punkte antreten. Daher möchten die Argentalerinnen an die Abwehrleistung vom vergangenen Wochenende anknüpfen um endlich etwas Zählbares aus der Ferne mitzubringen. Die HSG WiWiDo ist nach dem Bezirksligaaufstieg in der Landesliga angekommen, mit 8:12 Punkten belegen sie momentan den siebten Rang. Nach einem guten Start in die Saison mussten die Gastgeberinnen zuletzt drei Niederlagen einstecken, weshalb sie am Wochenende sicher wieder zurück auf die Siegesstraße möchten. Mit einem Sieg könnten die Spielerinnen um Trainer Uwe Bittenbinder in der Tabelle wieder nach oben klettern und den Anschluss an das Mittelfeld halten. Leider steht hinter den Einsätzen von Janina Hirscher und Katharina Stellmacher noch ein Fragezeichen, weshalb noch nicht sicher ist in welcher Konstellation die SG auflaufen wird. Trotzdem möchte man den Rückenwind aus dem vergangenen Spiel mitnehmen und alles versuchen um die ersten Auswärtspunkte einzufahren.