Zwei Neuzugänge im Landesligateam

Mit dem ersten Training konnte man gleich zwei neue Gesichter in der Runde entdecken. Nach ein paar Probetrainings entschieden sich die beiden Spielerinnen, sich den Landesligahandballerinnen anzuschließen.

Mit Saskia Fimpel kommt eine Allrounderin vom TSB Ravensburg. Sie suchte eine neue sportliche Herausforderung und ist bei der SG Argental fündig geworden.

Nach einer Handballpause entschied sich ebenfalls Jenny Steger dazu, in der Vorbereitung einzusteigen. Die Rückraumspielerin war bereits in der Württembergliga aktiv. Zuletzt spielte sie beim TSV Oberstaufen.

Wir heißen Saskia und Jenny herzlich in unserer SGA-Familie willkommen!

Außerdem freuen wir uns über einige A Jugend-Spielerinnen, die das Training der ersten Mannschaft regelmäßig besuchen.