Gelungener Saisonauftakt der Damen 2

SG Argental 2 - TV Weingarten 2 18:13 (8:4)

Wie schon in der Vorwoche von der Landesligamannschaft vorgelegt, gewann auch die Argentaler Reserve das Lokalderby gegen die Zweitvertretung des TV Weingarten. In ihrer ersten Bezirksklassepartie überzeugte das Team von Trainer Altwicker vor allem durch eine gute Abwehrleistung, ließen die Argentaler Damen doch bis zur Halbzeit nur 4 Tore der Weingartenerinnen zu. Im Angriff sahen Trainer und Zuschauer im Anfangsabschnitt viele vergebene hochkarätige Torchancen. So stand es bis zur 20 Spieleminute lediglich 5:4. Dann nutzen die Damen aus Argental eine kurze Schwächephase des TVW und gingen mit 8:4 in die Halbzeitpause. Der zweite Abschnitt gestaltete sich dann wieder ausgeglichen. Die Argentaler Abwehr blieb konzentriert und der Angriff beantwortete jeden Treffer mit einem Gegentreffer. Somit gewann die Altwickersieben ihr Auftaktspiel souverän und verdient mit 18:13 und trifft im nächsten Spiel auf den TSB Ravensburg.Eine spannende Aufgabe, konnte man doch im letzten Jahr beide Spiele gegen diesen Gegner nicht gewinnen.