Schwere Niederlage von Damen 2

SG Argental 2 – SC Lehr 2 13:26 (5:13)

Einen total gebrauchten Tag erwischten die Damen der SG Argental 2 gegen die Reserve des SC Lehr.
Nichts, aber auch gar nichts vom im Training erarbeiteten und vor dem Spiel besprochenen konnte umgesetzt werden. Wir waren heute in keiner Phase unserem Gegner gewachsen, resümierte Trainer Altwicker. Solche Spiele erlebt man selten, aber auch das gehört zu einer Teamentwicklung, nahm er sein Team in Schutz.

Jetzt gilt es dieses Negativerlebnis zu verarbeiten und am nächsten Wochenende mit veränderten Voraussetzungen gegen die HSG FN-Fischbach den nächsten Anlauf auf einen Sieg zu nehmen - sicherlich keine einfache Aufgabe.