8. „Farny-Lattencup“/"Vollpfosten+Dachlatten-Party" der SG Argental

Wir möchten alle zur Teilnahme einladen, die Spaß an dieser launigen Disziplin haben. Es winken 300 Euro Siegprämie!!!

• Teilnahme: ab 18 Jahren mit 5 Spielern pro Team
  • Warm up: ab 14.00 Uhr
  • Turnierbeginn: 15.00 Uhr

Im Anschluss: Siegerehrung und nahtloser Übergang in die Vollpfosten- und Dachlattenparty

• Teilnahmegebühr: 30 Euro
  • Anmeldeschluss: KEINE ANMELDUNG MEHR MÖGLICH

Kurz vor dem Jahreswechsel lädt die Fussballabteilung der SG Argental am Samstag, den 28.12.2019 (Turnierbeginn: 15:00 Uhr) zum beliebten Lattencup in die Argentalhalle Laimnau, sowie am Abend (ab 20.30 Uhr) zur öffentlichen Partynacht mit „DJ Partyfässle“.  Dem Siegerteam winkt die „Farny-Siegprämie“ über 300 Euro. Das Turnier  ist zwar seit mehreren Tagen „ausverkauft“, doch auch für Fans und neutrale Zuschauer ist dieses „Gaudi-Event“, bei denen die 48 teilnehmenden Teams so oft als möglich Latte oder Pfosten treffen sollten, eine spassige und mittlerweile schon kultige Angelegenheit.  Dabei wird das „Team Schlake 05“ versuchen seinen Titel aus dem letzten Jahr zu verteidigen, dies verhindern wollen „klangvolle“ Mannschaften wie u.a. „Die Thekensportler“ , der „FC Jesolo“, die „Perlentaucher“ oder „Die Gurkendiebe“ .  Die Veranstalter würden sich  freuen, wenn sich neben den Mannschaften auch viele Zuschauer zu diesem Spektakel  in stimmungsvoller Atmosphäre rund um das Foyer der Argentalhalle Laimnau einfinden, für das leibliche Wohl sorgen die Argentaler Fussballer.