Auftritt beim Familiensporttag

Am 22. September beim SGA Familiensporttag, der anlässlich der Vereinseinweihung in Oberlangnau stattfand, waren auch wir mit unseren Kindertanzgruppen mit von der Partie. Mit viel Spiel, Spaß, Musik, Trinken, Essen und auch Tanz wurde das neue Funktionshaus feierlich eingeweiht.

Einige Kinder der Tanzgruppe New Generation halfen tatkräftig an den verschiedenen Sportstationen, die geboten waren. Außerdem traten unsere jüngsten im Bunde, die Tanzgruppe N-Joy, mit ihren aktuellen Tänzen auf und repräsentierten auch unsere Abteilung Tanz bei dieser tollen Vereinsveranstaltung.

Uns hat es wahnsinnig Spaß gemacht an diesem Tag dabei zu sein!

Ein Dankeschön auch an unsere Ansprechpartnerin Steffi Breuer, die den Mittag unteranderem klasse organisiert hat.

Abteilung Hip-Hop und Tanz-Fitness.