#staylocal

Liebe Mitglieder, Freunde, Fans und Gönner der SG Argental,

durch die Corona-Pandemie ist das öffentliche Leben massiv eingeschränkt,der Vereinsbetrieb aller unserer Abteilungen komplett eingestellt. Wer in diesen Zeiten nicht ruht und vielmehr darum kämpft, die Krise gut zu überstehen, sind unsere lokalen Unternehmen, von denen viele zu unseren Partnern und Sponsoren zählen.

Während wir das ganze Jahr über ihre große Unterstützung erfahren, heißt für uns nun umso mehr, in diesen Zeiten etwas zurückzugeben und unsere Hilfe anzubieten.

Und dazu brauchen wir auch euch: Helft uns dabei, unsere Partner zu unterstützen, kauft in diesen Zeiten nicht in großenOnline-Versandhäusern ein, sondern beispielsweiseGutscheine bei lokalen Unternehmen, bestellt euer Essen bei der heimischen Gastronomie oder wartet mit euren Käufen ab, bis der gewohnte Gang ins Geschäft wieder möglich ist.

Helft mit, sodass die gute Partnerschaft mit unseren Sponsoren auch nach der Krise weiter bestehen kann. Wir werden über Facebook in den nächsten Tagen und Wochen immer wieder Aktionen unserer Partner posten, bei denen ihr ganz persönlich unterstützen könnt.

Meine Heimat. Mein Verein. SG Argental

Vielen Dank für eure Unterstützung!