Vorschau Sonntag, 31.10 / SV Bergatreute - SG Argental

15.00 Uhr: SV Bergatreute I  -  SG Argental I

In Bergatreute trifft unsere SGA auf einen Gegner, der mit bisher 21 Punkten auf Platz 5 eine gute Saison spielt und zuhause mit 5 Siegen eine makellose Heimbilanz aufweisen kann. Unser SGA  reist mit einem überzeugenden 5:1 Erfolg gegen den SV Fronhofen zum SVB und will die Heimserie der Gastgeber "durchbrechen", an einem guten Tag kann sie das durchaus. Die Fans hoffen auf ein interessantes und spannendes Spiel in Bergatreute.

12.45 Uhr: SV Bergatreute II  -  SG Argental II

Nach dem 2:0 Sieg gegen Fronhofen geht es  am Sonntag zu Tabellenführer nach Bergatreute. Hier muss das Team von Trainer Uwe Bellstedt im Team geschlossen und gut defensiv arbeiten, um eine Chance auf Zählbares zu haben. Aber ein Versuch ist es immer wert, auf geht's Jungs !