Vorschau VfL Brochenzell - SG Argental

Sonntag, 22.08., 15.00 Uhr :           VfL Brochenzell I   -   SG Argental I

Nach der unglücklichen Auftaktniederlage gegen Kressbronn will die SG Argental am Wochenende in Brochenzell erneut eine gute Leistung zeigen, jedoch nach 90 Minuten dieses mal mit Punkten belohnt werden. Für die Elf von Bruno Müller geht es darum,  sich mit der bitteren Pleite aus der Vorwoche nicht allzulange zu beschäftigen, sondern den guten Auftritt in den Vordergrund zu stellen und mit breiter Brust beim VfL aufzulaufen. Ein Erfolgserlebnis  würde für den weiteren Verlauf der Saison freilich sehr gut tun.

Sonntag, 22.08., 12.45 Uhr :           VfL Brochenzell II   -   SG Argental II

Die Mannschaft um SGA Trainer Uwe Bellstedt war am ersten Spieltag gegen den SV Kressbronn chancenlos, im Spiel am Sonntag soll sich das ändern. Gegen den VFL Brochenzell braucht es eine gute Einstellung und eine große Willensleistung, will man am Ende punkten. Hoffen wir, dass die Urlaubszeit keine allzu große Lücken in den Kader reisst und unsere SGA eine Partie auf Augenhöhe liefern kann.