A-Jugend der SG Argental gewinnt erstes Spiel

Nach vielen Jahren konnte dieses Jahr endlich wieder eine A-Jugend zum Spielbetrieb angemeldet werden. Wir heißen vor allem unsere Neuzugänge von der JSG Bodensee herzlich Willkommen in der SGA-Familie! Der Kader ist zwar sehr dünn aber dank einer stark besetzten B-Jugend können Spielerinnen bei der A-Jugend aushelfen, wenn nötig.

Am 21.09.19 bestritt die A-Jugend ihr erstes Spiel der Saison gegen Lonsee-Amstetten vor heimischer Kulisse. Der Start war etwas holprig, die SGA lag zunächst 0:2 zurück bis Leonie Wölfle mit einem 7m Tor die Aufholjagt begann. Dank einer sehr guten Abwehr und schönen Spielkombinationen im Angriff stand es zur Halbzeit 19:14. In der Kabine waren sich alle einig: die 2 Punkte sollten in Tettnang bleiben. Doch auch der Start in die 2. Halbzeit war etwas fehlerlastig. Die Abwehr stand zwar weiterhin gut aber im Angriff wurden einige Bälle verschenkt. So kamen die Gäste aus Lonsee-Amstetten auf 21:19 ran. In einer Auszeit konnte sich die Mannschaft um Rafaela Lehmann und Maike Bittner wieder etwas sammeln. Es wurde konzentrierter im Angriff durchgespielt und der Abstand Tor für Tor weiter ausgebaut. Nach dem Schlusstor von Lea Bohner stand am Ende 34:26 auf der Anzeigetafel. Die Mädels und Trainerinnen freuen sich über den ersten Sieg! Vielen Dank an die Mädels der B-Jugend, die ausgeholfen haben!

Für die SGA spielten: Lucy Rieger, Lea Bohner, Lina Straub, Josefin Burtscher, Emma Brugger, Cäcilia Baur, Leonie Wölfle, Johanna Matt, Sofie Bonfert und Lara Rukavina