B-Jugend geht wieder in der Bezirksliga auf Punktejagd

Nach dem unvergesslichen Gewinn der Meisterschaft in der vergangenen Saison ging es für die B-Jugend fast lückenlos zur Quali für die nächste Saison weiter.

Neuformiert und mit neuen Spielerinnen aus Kressbronn starteten die Mädels souverän in der ersten Qualirunde in Ulm ohne Punktverlust. Leider konnten beim zweiten Termin keine Siege eingefahren werden, was eigentlich einen Startplatz in der Bezirksklasse zur Folge hatte. Erfreulicherweise ist die SG Argental doch in die höhere Bezirksliga gerutscht, in der viele bekannte Gegner der vorherigen Saison warten.

In der Vorbereitung ging es vor allem darum, sich miteinander einzuspielen und sich spielerisch weiterzuentwickeln. Das Highlight der Vorbereitung war wieder das traditionelle Trainingslager am letzten Wochenende der Sommerferien.

Nun freuen sich alle, dass die Saison endlich los geht und die Mannschaft sich wieder mit anderen Teams messen darf. Die beiden Trainerinnen Wiebke Krause und Selina Haack möchten gerne im vorderen Drittel mitspielen, man darf gespannt sein, wo die B-Jugend nach den 18 Spielen in der Tabelle stehen wird.

Zum ersten Saisonspiel empfängt der SGA Nachwuchs bereits um 13 Uhr die Mannschaft aus Lonsee/Amstetten, die sich ebenfalls einen Startplatz in der Bezirksliga erkämpft hat.

Unterstützt die Mädels lautstark – wir freuen uns auf faire und verletzungsfreie Spiele.

Für die B-Jugend gehen diese Saison auf Punktejagd:

Sarah Wortmann, Lina Gebhardt (beide Tor), Anna Schmid, Annika Paust, Cäcilia Baur, Emma Brugger, Isabell Abt, Kathrin Zeininger, Kim Habelmann, Lara Rukavina, Lea Bohner, Leonie Küstner, Lina Straub, Lisa Kollmann, Lorena Empen, Sofie Bonfert, Veronica Metzler und Yasmin Völkle