C-Jugend verliert in Ravensburg

Eine klare Niederlage mussten die Mädels der C-Jugend am Sonntagnachmittag gegen Ravensburg hinnehmen.
Das erste Tor konnte die SGA gleich für sich gewinnen, jedoch zog Ravensburg gleich nach und bis zu einem Spielstand von 7:7 war es ein hin und her zwischen den beiden Mannschaften. Danach konnte die SGA nicht mehr stand halten und erlaubte sich in der Abwehr wie im Angriff zu viele Fehler. Somit ging man mit einem 18:10 Rückstand in die Halbzeit.
Auch in der zweiten Halbzeit konnten die Fehler nicht minimiert werden.  Und obwohl die Mädels der SGA sich noch einmal auf  21:15 herankämpften, fehlten ihnen in der Schlussphase die Kräfte und man trennte sich mit einem 28:17.

Es spielte für die C-Jugend:
Pia Brugger (1), Jolina Wagner, Magdalena Haas, Anne Haberbosche (2), Franziska Ströhm, Patricia Fluck, Franziska Winkler, Teresa Stritt (3), Jule Wenzler (8), Lisa Bonfert (2), Annika Hess, Vanessa Völkle (1), Mayla Straub (Tor)

Trainnerinnen: Maike Schön und Franzi Straub