Zweites Spiel der C-Jugend

Zum zweiten Spiel der C-Jugend war der SC Lehr zu Gast bei den Argentalerinnen.

Die Mädels taten sich von Anfang an schwer, die Bälle im gegnerischen Tor unterzubringen. Auch spielten die Mädels sehr für sich und halfen sich nicht in der Abwehr. Dadurch ging man mit einem vier Tore Rückstand in die Halbzeit (8:12). Nach der Halbzeit hatten sie sich noch nicht wieder gefangen und Lehr konnte mit sieben Tore in Führung gehen. Nach einem time out und einer Ansprache der Trainierinnen halfen sie sich gut in der Abwehr aus und auch die Bälle gingen wieder ins Tor.
Somit konnte der Rückstand auf drei Tore verkleinert werden, mit welchem das Spiel auch beendet wurde (23:26).