Damen 3 treffen daheim auf den Tabellenführer Bregenz

Am vergangenen Samstag, den 25.01.2020 trafen die Damen 3 aus Argental daheim in der CGH-Halle auf den übermächtigen Tabellenführer Bregenz Handball.

Den SGA'lerinnen war zwar bewusst, dass ein Sieg chancenlos ist, dennoch gingen die Spielerinnen und ihre Trainerin Anika Hommel mit viel Spaß in das Spiel. Von Beginn an waren die Damen aus Bregenz mit ihrem schnellen Spiel in Führung. Die SGA'lerinnen konnten diesmal aber besser als in der Hinrunde mithalten und ihre selbstgesetzten Ziele erreichen, sodass sie zum Schlusspfiff ein respektables Ergebnis von 13:35 erzielen konnten.

Ihr nächstes Spiel haben die Damen 3 aus Argental bereits diese Woche Samstag in Lindau, Anpfiff um 17:30 Uhr.

Für die SGA spielten:
Fabienne Bleyer, Lara Klotz, Denise Hellmann, Nadine Münch, Lisa Liss (2), Susanne Brendle, Tanja Wernlein (1/1), Stephanie Schreibmüller, Lucy Rieger, Stefanie Raaf (5), Sylvia Schumacher (5) und Maike Schön.
Trainerin: Anika Hommel