SG Argental | Freizeitsport

Abteilung Gymnastik | Kinderturnen

In der Abteilung "Gymnastik" können SIe sich auf folgende Freizeitsportangebote freuen:

• Kinderturnen
  • Lauftreff
  • Gymnastik

Das Alter unserer 257 Mitglieder starken Abteilungsgruppe richtet sich stark nach dem jeweiligen Angebot und liegt zwischen 2 Jahren beim "Eltern-Kind-Turnen" und bis über 80 Jahren in der Gymnastikgruppe.

Ziel unserer Abteilung ist es, schon die Kleinsten für den Sport zu begeistern, fürs Mittelalter gesundheitsorientierte und trendige Sportangebote zu haben und die SGA-Mitglieder bis ins hohe Alter mit dementsprechenden Sportangeboten im Verein zu  betreuen und zu halten.

Sport im Verein bedeutet mehr als nur körperliche Fitness.

In der Regel treffen sich die Teilnehmer der einzelnen Sportgruppen einmal wöchentlich um gemeinsam Sport zu treiben, soziale Kontakte zu pflegen und gemeinsam Spaß und gute Laune zu haben.

Gemeinsam geht es einfach besser!

SGA Freizeitsportangebote 2018  - Kinder – Jugendliche -Erwachsene

Sportangebote 2018 Flyer Download

Informationen zu den Sportangeboten unter:

• S. Weiß - Tel.: 07528 / 1030

Weitere Ansprechpartner sind für Gymnastik und Kinderturnen:

• Anja Bohner - Tel.: 07543 / 54697
  • Susan Schönfeld - Tel.: 07528 / 1507