SG Argental | Freizeitsport

Abteilung Gymnastik | Kinderturnen

In der Abteilung "Gymnastik" können SIe sich auf folgende Freizeitsportangebote freuen:

• Kinderturnen
  • Lauftreff
  • Gymnastik

Das Alter unserer 257 Mitglieder starken Abteilungsgruppe richtet sich stark nach dem jeweiligen Angebot und liegt zwischen 2 Jahren beim "Eltern-Kind-Turnen" und bis über 80 Jahren in der Gymnastikgruppe.

Ziel unserer Abteilung ist es, schon die Kleinsten für den Sport zu begeistern, fürs Mittelalter gesundheitsorientierte und trendige Sportangebote zu haben und die SGA-Mitglieder bis ins hohe Alter mit dementsprechenden Sportangeboten im Verein zu  betreuen und zu halten.

Sport im Verein bedeutet mehr als nur körperliche Fitness.

In der Regel treffen sich die Teilnehmer der einzelnen Sportgruppen einmal wöchentlich um gemeinsam Sport zu treiben, soziale Kontakte zu pflegen und gemeinsam Spaß und gute Laune zu haben.

Gemeinsam geht es einfach besser!

SGA Freizeitsportangebote 2018  - Kinder – Jugendliche -Erwachsene

Sportangebote 2018 Flyer Download

Informationen zu den Sportangeboten unter:

• S. Weiß - Tel.: 07528 / 1030

Weitere Ansprechpartner sind für Gymnastik und Kinderturnen:

• Anja Bohner - Tel.: 07543 / 54697
  • Susan Schönfeld - Tel.: 07528 / 1507

Informationen zum Lauftreff:

• Hilde Breyer - Tel.: 07528 / 1093

Aktuelles

Die SG Argental überwintert in der Fußball-Bezirksliga mit 24 Punkten auf einem Mittelfeldplatz. Zu Beginn der Saison übernahm Peter Riedlinger (Foto: Eichler) den Trainerposten bei der SG. Im G

Der FC Wangen hat sich am Dreikönigstag in der Tettnanger Carl-Gührer-Halle am Manzenberg nach 2017 erneut den ifm-Hallencup gesichert und wurde so seiner Favoritenrolle gerecht. Die Allgäuer Ve

(mb) – eine stolze Anzahl 48 „partyorientierter“ Teams haben in der Argentalhalle Laimnau kurz vor dem Jahreswechsel Laimnau ein spassiges Turnierspektakel hingelegt und den Sieger des „7.

Wir möchten alle zur Teilnahme einladen, die Spaß an dieser launigen Disziplin haben. Es winken 300 Euro Siegprämie!!!

• Teilnahme: ab 18 Jahren mit 5 Spi

... lade FuPa Widget ...