SG Argental | Fußball

Aktuellste Infos und News aus allen Bereichen der Herren Fußballmannschaft der SG-Argental. Neben Spielberichten und Neuigkeiten aus dem Argental erwartet euch als auch jede Menge Informationen rund um die Fußballaktivitäten der SGA.

Aktuelles | Fußball

Das Team um die Coachers Dennis Aogo Heimpel und Michi Siegle erreicht beim Tabellensechsten ein 2:2 Unentschieden.

Verstärkt durch die Oldstars Christoph Bohner und Markus Bucher inklusiv

Unsere 1. Mannschaft erkämpft sich durch eine kompakte und gute kämpferische Leistung ein 1:1 beim Tabellenführer aus Weingarten.

Das Team um Coach Peter Riedlinger ging nach g

Die SG Argental überwintert in der Fußball-Bezirksliga mit 24 Punkten auf einem Mittelfeldplatz. Zu Beginn der Saison übernahm Peter Riedlinger (Foto: Eichler) den Trainerposten bei der SG. Im G

Der FC Wangen hat sich am Dreikönigstag in der Tettnanger Carl-Gührer-Halle am Manzenberg nach 2017 erneut den ifm-Hallencup gesichert und wurde so seiner Favoritenrolle gerecht. Die Allgäuer Ve

(mb) – eine stolze Anzahl 48 „partyorientierter“ Teams haben in der Argentalhalle Laimnau kurz vor dem Jahreswechsel Laimnau ein spassiges Turnierspektakel hingelegt und den Sieger des „7.

Wir möchten alle zur Teilnahme einladen, die Spaß an dieser launigen Disziplin haben. Es winken 300 Euro Siegprämie!!!

• Teilnahme: ab 18 Jahren mit 5 Spi