Handball | Damen I - Aktiv

2018 / 2019

SGA - Damen I - Aktiv - 2018 / 2019

Uwe Bittenbinder, Selina Haack, Lisa Liss, Janina Hirscher, Isabell Hirscher, Anna Otto, Franziska Straub, Maike BIttner, Tamara Gaschler, Dalin Kozok, Wiebke Krause, Jessica Mayer, Cathrin Müller

Es fehlen: Ramona Endraß, Mareike Teichmann, Katharina Stellmacher

Trainer: Uwe Bittenbinder

Unsere Trainingszeiten:

Montag 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr - Carl-Gührer-Halle in Tettnang

Mittwoch 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr - Argentalhalle in Laimnau

Uwe Bittenbinder
Uwe BittenbinderSpielnummer: - Spielposition: Trainer
Uwe Bittenbinder - Trainer der Mannschaft SG-Argental - Damen I - 2018 / 2019
Wiebke Krause
Wiebke KrauseSpielnummer: 1 Spielposition: Tor
Mein Name ist Wiebke Krause aber du darfst mich Vieby nennen :-) Ich bin seit 2002 bei der SGA, davor habe ich für den TSV Fischbach gespielt. Neben dem Handball bin ich Lehrerin.
Dalin Kozok
Dalin KozokSpielnummer: 5 - Spielposition: Rückraum
Mein Name ist Dalin aber du darfst mich Dalini/Dalino nennen :-) Ich bin seit 2000 bei der SGA, Davor habe ich in keinen anderen Verein gespielt. Neben dem Handball arbeite ich als Vertriebsassistentin.
Janina Hirscher
Janina HirscherSpielnummer: 9 - Spielposition: Rechts Außen/Halb
Mein Name ist Janina Hirscher aber du darfst mich Tschanina nennen :-) Ich bin seit 2002 bei der SGA, davor habe ich in keinem Verein gespielt. Neben dem Handball arbeite ich als Auszubildende zur Augenoptikerin
Anna Otto
Anna OttoSpielnummer: 11 - Spielposition: Kreis
Mein Name ist Anna Otto. Auf dem Spielfeld trage ich die Nummer 11 und spiele am Kreis. Ich bin seit 12 Jahren bei der SGA. Neben dem Handball arbeite ich als Produktionsmitarbeiterin
Lisa Liss
Lisa LissSpielnummer: 13 - Spielposition: Rechts Außen
Mein Name ist Lisa Liss aber du darfst mich Lisa nennen :-) Ich bin seit 6 Jahren bei der SGA, davor habe ich für den TSV Tettnang gespielt. Neben dem Handball arbeite ich als Schreinerin.
Cathrin König
Cathrin KönigSpielnummer: 16 - Spielposition: Tor
Mein Name ist Cathrin König, aber du darfst mich Cathrinii nennen :) Ich bin seit 2006 bei der SGA, davor habe ich für den TSV Tettnang gespielt. Neben dem Handball arbeite ich als Gesundheits- und Krankenpflergerin.

Aktueller Tabellenstand | SGA- Damen I