Handball | Schiedsrichter werden

Sei Mutig - werde Schiedsrichter - Wir suchen Dich!

Für den Schiedsrichter-Neulingslehrgang konnten wir bisher leider keine jungen, engagierten Spieler/innen gewinnen. Da der Handballsport jedoch ohne Schiedsrichter nicht existieren kann, liegt es uns sehr am Herzen in jedem Jahr neue Schiedsrichter / Innen auszubilden.

Neben den Spielen eines jeden einzelnen Schiedsrichters unternehmen wir auch regelmäßig gemeinsam Dinge im SGA-Schiri-Team. Wir gehen beispielsweise zusammen auf Turniere, treffen uns zu gemütlichen Regelabenden oder schauen uns gemeinsam Spiele an.

Wir würden uns freuen wenn auch DU bereit wärst die SG-Argental und somit den Handballsoirt zu unterstützen und mit uns im team zu pfeifen.

Hast du noch Fragen oder Interesse? Dann melde Dich!

mschilha@sgargental.de

Schiriteam SG Argental Handball