SG Argental | Tanz Fitness

Kindertanzgruppe N-Joy

• Für wen? Mädchen und Jungs zwischen 8 und 10 Jahren
  • Wann und wo? Freitag, 17 - 18:00 Uhr im Tanzraum im alten Kindergarten Laimnau
  • Mitbringen: Sportkleidung, Getränk

Die neu formierte Jugendtanzgruppe N-Joy ist unter der Leitung von vier Tanztrainerinnen, die selbst im Verein aktiv sind.

Jugendtanzgruppe New Generation

• Für wen? Jugendliche zwischen 11 und 14 Jahren
  • Wann und wo? Freitag, 18:00 – 19:00 Uhr im Tanzraum im alten Kindergarten Laimnau
  • Mitbringen: Sportkleidung, Getränk

Die neu formierte Jugendtanzgruppe New Generation ergänzt seit 2018 unser Tanzangebot. Wegen großer Nachfrage trainieren unsere vier Tanztrainerinnen: Carla Rundel, Corinna Göse, Gloria Müller und Samantha Wick, die selbst im Verein aktiv sind, nun zwei Nachwuchstanzgruppen.

Tanzgruppe Village

• Für wen? Junge Erwachsene zwischen 15 und 21+ Jahren
  • Wann und wo? Samstag, 15:30 – 17:00 Uhr im alten Kindergarten Laimnau
  • Trainerin: Karen Raschemann
  • Mitbringen: Sportkleidung, Getränk

Jede Saison erarbeiten alle drei Tanzgruppen neue Choreografien, die bei öffentlichen Auftritten zum Besten gegeben werden. Jede Woche findet ein abwechslungsreiches Training statt, welches die Ausdauer fördert, Muskeln aufbaut und Spaß bereitet.

Tanz-Fitness

• Für wen? Frauen und Männer jeden Alters
  • Wann und wo? Donnerstag, 19:00 Uhr im Tanzraum im alten Kindergarten Laimnau
  • Trainerin Tina Wick und Katrin Unze
  • Mitbringen Sportkleidung, Getränk, Handtuch

Auch für Erwachsene mit Spaß an fetzigen Rhythmen gibt es den passenden Tanz. Tina Wick und Kathrin Unze, die lange Erfahrung in der Tanz- und Jazzdance-Fitness haben, stellen abwechslungsreiche Choreographien, die immer wieder durch neue Schritte ergänzt werden, zusammen. Diese Choreo wird dann im gemeinsamen Training getanzt. Sie enthält Aerobic-Elemente, Samba, Salsa und klassische Fitness-Elemente.

Dauer ca. 1 Stunde incl. Warm-Up

Auf alle Interessierten wartet eine Ausdauer fördernde Stunde mit Bewegung für Körper und Geist zu „Guter Laune-Musik“.

Ansprechpartner der Abteilung:

• Monika Kozok - Tel.: 07528 / 2573
  • Späth Karin - Tel.:: 07543 / 7169

Aktuelles

Gestern war der Auftritt unserer beiden Jugendtanzgruppen im Freibad Ried in Tettnang. Trotz wechselhaftem Wetter konnten die Tanzgruppen N-Joy und New Generation begeistern.

Am kommenden Samstag findet in der Carl-Gührer Halle in Tettnang das letzte Heimspiel der SGA Handball Damen statt. Unsere Juniorentanzgruppe New Generation ist auch mit von der Partie und heizt i