SG Argental | Tanz Fitness

Hip Hop

Kindertanzgruppe N-Joy

Für wen? Mädchen und Jungs zwischen 7 und 10 Jahren

Wann und wo? Freitags, 17:00 - 18:00 Uhr im Tanzraum im alten Kindergarten Laimnau

Jugendtanzgruppe New Generation

Für wen? Jugendliche zwischen 11 und 14 Jahren

Wann und wo? Freitags, 18:00 – 19:00 Uhr im Tanzraum im alten Kindergarten Laimnau

Mitbringen: Sportkleidung, Getränk

Die Nachwuchstanzgruppen werden nun schon das 3. Jahr in Folge von unserem engagierten und eingespielten Trainerinnen-Team bestehend aus Corinna Göse, Carla Rundel, Samantha Wick und Gloria Müller trainiert. Die Vier sind selbst seit vielen Jahren aktiv im Verein und tanzen in unserer Hauptformation Village.

Tanzgruppe Village

Für wen? Junge Erwachsene zwischen 15 und 21+ Jahren

Wann und wo? Dienstags, 17:30 – 19:00 Uhr im alten Kindergarten Laimnau

Trainerinnen: Leonie und Daniela Schäffler

Mitbringen: Sportkleidung, Getränk

Jede Saison erarbeiten alle drei Hip Hop Tanzgruppen neue Choreografien, die bei öffentlichen Auftritten zum Besten gegeben werden. Jede Woche findet ein abwechslungsreiches Training statt, welches die Ausdauer fördert, Beweglichkeit verbessert, Muskeln aufbaut und Spaß bereitet.

Tanz-Fitness

Für wen? Frauen und Männer jeden Alters

Wann und wo? Dienstags, 19:30 - ca. 20:30 Uhr im Tanzraum im alten Kindergarten Laimnau

Trainerin: Kathrin Suska

Mitbringen Sportkleidung, Getränk, Handtuch

Auch für Erwachsene mit Spaß an fetzigen Rhythmen gibt es bei uns das passende Tanz-Angebot. Kathrin Suska, die lange Erfahrung in der Tanz- und Jazzdance-Fitness hat, stellt abwechslungsreiche Choreographien, die immer wieder durch neue Schritte ergänzt werden, zusammen. Sie enthalten Aerobic-Elemente, Salsa und klassische Fitness-Elemente.

Auf alle Interessierten wartet eine Ausdauer fördernde Stunde mit Bewegung für Körper und Geist zu „Guter Laune-Musik“.

Ansprechpartner der Abteilung:

Monika Kozok (Gesamtabteilungsleitung) Tel.: 07528 / 2573

Karin Späth (Gesamtabteilungsleitung)

Gloria Müller (Jugendabteilungsleitung) Tel.: 07543 / 9600399

Mailadresse: TanzraumLaimnau@gmail.com

Aktuelles

Die SGA Abteilung Hip-Hop ist seit vergangener Woche in die verdiente Sommerpause gegangen. Doch bevor sich so richtig in der Sommerpause erholt wird, veranlassen wir alljährlich

Gestern war der Auftritt unserer beiden Jugendtanzgruppen im Freibad Ried in Tettnang. Trotz wechselhaftem Wetter konnten die Tanzgruppen N-Joy und New Generation begeistern.

Am kommenden Samstag findet in der Carl-Gührer Halle in Tettnang das letzte Heimspiel der SGA Handball Damen statt. Unsere Juniorentanzgruppe New Generation ist auch mit von der Partie und heizt i