Die Sponsoren der SG Argental

Unsere Sponsoren sind die Mannschaft hinter der Mannschaft. Nur mit ihnen können wir unsere hervorragende Jugendarbeit, unsere Sportstätten und den allgemeinen Spielbetrieb aufrechterhalten. Überwiegend regional tätige Unternehmen unterstützen die SG Argental getreu dem Motto: "Meine Heimat. Mein Verein"

Premiumsponsoren

Goldsponsoren

Silbersponsoren

Bronzesponsoren

Textilsponsoren

Image

Die SG-Argental bedankt sich ganz herzlich bei allen Sponsoren, Werbepartnern und Gönnern. Nur mit ihrer Unterstützung ist es möglich, den Breitemsport für alle Freunde und begeisterte anzubieten.

Wir empfehlen all unseren Mitgliedern und Freunden unsere Sponsorpartner bei Einkäufen oder Dienstleistungen besonders zu berücksichtigen.

Wir würden uns außerordentlich darüber freuen, wenn der Kreis unserer Unterstützer noch größer werden würde. Sprechen Sie uns an! Die SG Argental ist ein sympathischer Imageträger und Sie unterstützen eine sowohl sportlich als auch sozial wertvolle Arbeit.