Unsere Sponsoren

Wir brauchen Sie… Beschaffung von Sportgeräten, Bällen, Trainingsutensilien, usw. Ausstattung unserer Mannschaften mit Trikots, Trainingsanzügen, Präsentationsshirts usw. Ausbildung lizensierter Trainer und Übungsleiter Außersportliche Aktivitäten und Ausflüge mit Jugendmannschaften zur Förderung des Gemeinschaftssinns Aufrechterhaltung des Spielbetriebs, Pflege der Sportstätten All das sind grundlegende Voraussetzungen, um unser Vereinsleben und die Sportangebote aufrecht zu erhalten und sowohl abwechslungsreich als auch erfolgreich zu gestalten. Um das zu schaffen müssen wir investieren und auch finanziell auf gesunden Beinen stehen. Allein durch Mitgliedsbeiträge und Zuschüsse ist dies jedoch nur noch schwer zu bewältigen. Und hier kommen Sie ins Spiel!

Premiumsponsoren

Bronzesponsoren

Goldsponsoren

Textilsponsoren

Silbersponsoren

Image

Die SG-Argental bedankt sich ganz herzlich bei allen Sponsoren, Werbepartnern und Gönnern. Nur mit ihrer Unterstützung ist es möglich, die ganze Bandbreite des Breitemsports für alle Freunde und begeisterte anzubieten.

Wir empfehlen allen unseren Mitgliedern und Freunden, die Partner des Vereins bei Einkäufen oder Dienstleistungen besonders zu berücksichtigen. Wir würden uns außerordentlich darüber freuen, wenn der Kreis unserer Unterstützer noch größer werden würde. Sprechen Sie uns an! Der SG-Argental ist ein sympathischer Imageträger und Sie unterstützen eine sowohl sportlich als auch sozial wertvolle Arbeit.